Коновалов С.С. Исцеляющий Свет, идущий из глубин Вселенной. Информационно-энергетическое Учение. Начальный курс

Коновалов С.С. Исцеляющий Свет, идущий из глубин Вселенной. Информационно-энергетическое Учение. Начальный курс

скачать

Короткий перессказ литературы Коновалов С.С. Исцеляющий Свет, идущий из глубин Вселенной. Информационно-энергетическое Учение. Начальный курс. Откройте эту книгу! Этот труд особенно важен для тех, кто изучает Информационно-энергетическое Учение заочно, ведь ее чтение буквально переносит человека в учебно-лечебный зал Доктора, в Храм Здоровья, где звучит голос самой Вселенной. В новой книге С.С. Прочтите несколько строк. В ней – огромный массив знаний по важнейшим вопросам здоровья и болезни, рождения и жизни нашей Вселенной и места человека в ней. Прислушайтесь к себе… Вы соприкоснетесь с Энергией Сотворения – Энергией жизни нашей Вселенной, силой, способной исцелять болезни и врачевать раны, физические и душевные. Коновалова собран уникальный материал – Беседы Доктора с залом за последние 15 лет. Данные Коновалов С.С. Исцеляющий Свет, идущий из глубин Вселенной. Информационно-энергетическое Учение. Начальный курс загрузил: an_dm_bel.

Перейти далее

5 thoughts on “Коновалов С.С. Исцеляющий Свет, идущий из глубин Вселенной. Информационно-энергетическое Учение. Начальный курс”

  1. Другое дело, что этого делать не стоит, по ряду причин, в числе которых: возможность получение острой кишечной инфекции, неприятие такой особенности поведения обществом, обвинение в государственной измене (если вы в Северной Корее а на дензнаках изображен веселый партайгеноссе Ким ) Через полгода относительного финансового благополучия денег у Шмерца осталось ровно столько, сколько можно съесть не рискуя получить расстройство желудка или срок за надругательство над государственной символикой.

  2. Не только от хода времени, но и как зеркало меня, явно постаревшего. Это зеркальная антисимметрия, противоположность.

  3. Там тебе должно надолго хватить. Тайфунная волна войны до сих пор несла его на своём гребне, и, словно щадя, не бросала вниз, в пропасть, на дно, где, барахтаясь и задыхаясь, гибли ни за что ни про что живые сиротские детские души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *