Брэдбери Рэй 451° по Фаренгейту

Брэдбери Рэй 451° по Фаренгейту

скачать

Короткий перессказ литературы Брэдбери Рэй 451° по Фаренгейту. Из года в год его книги переиздаются огромными тиражами, читательская любовь, кажется, становится лишь сильнее, а сам он еще при жизни был признан классиком современной литературы. В первый том, открывающий собрание сочинений Рэя Брэдбери в культовой серии «Отцы-основатели», вошли романы 451° по Фаренгейту, Вино из одуванчиков, Марсианские хроники, Лето, прощай и Надвигается беда. И все же начало его творческого пути связано именно с фантастикой, с попыткой представить мир будущего и людей, живущих в нем. Насколько они похожи на нас, настоящих? Какие они? Рэй Брэдбери – писатель, чье имя известно миллионам людей во всем мире. Что их волнует? Данные Брэдбери Рэй 451° по Фаренгейту загрузил: anatobut73.

Перейти далее

4 thoughts on “Брэдбери Рэй 451° по Фаренгейту”

  1. На небесах моё кровное дитя, а живой, пусть чужой, всеми доступными способами вытесняет мертвого даже из сознания. Сам он был высокого роста, одет, будто князь иль боярин в одежду богатую из парчи золотой, драгоценными самоцветами украшенный его кожаный пояс и ножны.

  2. В глазах грозного рэкетёра, разлилась такая усталость, что мне на мгновение стало его жалко.

  3. Но и при таком раскладе не в бедности. Причину такого странного поведения мы узнали позже, когда познакомились с ним поближе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *